请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DAOONE社区

财委会第十次同频会议

马上注册,加入DAOONE项目!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

时间:  2018年7月26日 22:00
地点: 财委会微信群语音会议
参会人员:Bling、朱广浩、大董、阿森纳(未参会,相应扣除部分dot)
主持人: bling
记录人:朱广浩

议题1、各项目组dot申请审议

1)审核通过圣经组 23.2w dot申请

2)审核通过投研组357.77w dot申请

3)音频组申请30w dot,财委会按协作工作量和协作贡献量评估,审核通过按照75%的申请额(22.5w)发放

4)审核通过基金会698000 dot及12美金申请

5)审核通过共识委员会6-7月 115250 dot 申请  

6)审核通过基金会白皮书60500 dot申请

7)审核通过基金会融资FA奖励4ETH等值dot申请

8)审核通过财委会顾问、社区观察员奖励机动性支出2w dot申请

议题2、社区成员对财委会工作建议讨论

轻轻听dot制定标准建议

经财委会讨论论证,暂时搁议,建议不同岗位权重值、拉人协作即挖矿、dot兑换价格因子等都比较有价值,考虑当前社区实际情况,财委会来制定具体岗位分配权重细则等,不太好实现,财委会今后会通过dot奖励形式,向社区征集类似方案细则。

JOEL建议:项目开支在预算范围之内的,经过理事会成员预审同意,财务委员会开辟快速通道,减少不必要的工作量,支出明细报财委备案,不需要财委重复审核。

经财委会讨论论证,建议未被采纳,原因:理事会决策DAICO将项目审批权交给财委会审批,以后不存在理事会预审项目dot申请。

议题3、目前各委员前期的工作情况汇总
前期贡献者分配异议处理,针对异议部分对提出异议人回复处理结果,并社区公告最终方案;财委会社区大会,大董对接公众号文稿宣传。

议题4、制定薪酬方案
财委会薪酬方案,按共识委薪酬115250/月为基础参照,6月份财委会按工作量共申请基础参照的3倍,345750dot ,7月份财委会按工作量共申请基础参照的2倍,230500dot。

阿森纳尽快与理事会沟通。

我是Daooner,一起为DAOONE加油!

限制词是爱惜欧那3个字母,之前是为了防广告。我取消掉吧

详情 回复 发表于 2018-7-26 12:58
  详情 回复 发表于 2018-7-26 12:55

我还以为你在纪要里说段子呢

daoroot 发表于 2018-7-26 11:05

daoroot 发表于 2018-7-26 11:05