请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DAOONE社区

站务管理多个职责招募小伙伴了!【快来认领】

马上注册,加入DAOONE项目!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
DAOONE社区(Forum)招募:

1.站务负责人2名
统筹站务,负责《DAOONE社区(forum)活跃机制》的落实。

2.站务策划A  2名
和站务负责人一起,统筹站务。

3.站务策划B  2名
协助站务负责人,处理涉及理事会等决策机构事宜。

4.招募策划  2名
协助站务负责人,处理招募事宜,承接站务招募需求,接洽培训站务新人。

5.版主 10名
对接各个项目组(建议各个项目组,推荐组内成员来兼任)负责管理forum各个板块。

6.安全和反作弊 2名
防范注册、登录、垃圾内容攻击,及时发现积分体系漏洞;
对接技术团队,接受站务负责人协调。

7.积分体系和算法 2名
设计discuz的用户积分体系算法。

8.前端优化 2名
利用Discuz的模版,插件,优化用户体验。如有技术能力,能改discuz代码更好。
对接技术团队,接受站务负责人协调。

9.UI设计师 2名
论坛的UI体验优化,论坛活动的海报等设计。

10.用户增长 2名
通过研究SEO、裂变营销等手段,取得用户增长。。

11.社区主编 2名
能输出优秀文案,懂区块链,懂DAO。对接宣传团队,接受站务负责人协调。

报名方式:留言报名,并说明你对这个职位是怎么理解的, 对于要做的事情有什么期望

权益回报:论坛项目初期(4.1日~6.30日)申请DOT量20万(目前相当于10万RMB),具体的分配细则稍后附上。

附《DAOONE社区(forum)活跃机制》
  • 成立站务管理小组,并争取到理事会等社区决策机构席位;
  • 站务小组的宗旨是在DAOONE章程的指导下,对外输出DAOONE社区的综合影响力、吸引新人加入、提高贡献者转化率、打通社区内信息通路、构建DAOONE社区最佳实例。
  • 鼓励各个项目组/小组输出内容成果到forum,并吸引细分领域新人加入;
  • 决策席位代理站务小组意见,参考Forum的积分体系(暂),综合各个项目在Forum上的实际影响力输出和表现,在相关评审活动中,对各个项目依规行使投票、打分、否决权。

最后再重复下报名方式:
报名方式:留言报名,并说明你对这个职位是怎么理解的, 对于要做的事情有什么期望

我是Daooner,一起为DAOONE加油!

举个爪!热心人士赶来报名~

bling酱 发表于 2018-4-8 17:40

欢迎欢迎bling美女

好专业呀!报名一个!~有时间就来浇浇水

ninadou 发表于 2018-4-12 00:33
好专业呀!报名一个!~有时间就来浇浇水

目前继续急需大家加入啊,论坛这个事情大家认识还不足

申请版主:DAOONE翻译

哈哈 这个得留给他们项目组人员哦 再选个别的吧  发表于 2018-4-13 17:42

我要社区主编一试

好的,欢迎,你可以去“什么是DAOONE” 那个板块写一些你对DAOONE,区块链的理解看法之类的文字  发表于 2018-4-13 17:41

bling酱 发表于 2018-4-8 17:40

报名

欢饮Vivi归来  发表于 2018-4-19 14:46

报名积分体系与算法,已经有一些初步的设计

非常欢迎  发表于 2018-4-19 14:45

应聘区块链圣经版主,

好的,云辉  发表于 2018-4-20 16:22

申请DAOONE投研社区主编,先寻找小伙伴一起把www.dao-one.com/investment上的文章迁移到这个网站上来,然后做分类,分析,整理,推广,翻译,输出优质原创

好的,weiran  发表于 2018-5-8 02:08

weidaran 发表于 2018-5-8 01:46
申请DAOONE投研社区主编,先寻找小伙伴一起把www.dao-one.com/investment上的文章迁移到这个网站上来,然后 ...

谢啦