请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DAOONE社区

 找回密码
 立即注册
查看: 86|回复: 0

【章程】DAOONE框架 —— 马达

[复制链接]
发表于 2018-9-10 20:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入DAOONE项目!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上卷 道

道生一,一生二,二生三,三生万物。DAOONE(中文名称:道万)是由社会人士自发组织涌现出的一类经济行为的总称。DAOONE是一场伟大的社会实践,旨在积极探索新的生产关系。
DAO源起于Decentralized Autonomous Organization,意指分布式自律组织,ONE代表从0到1的涌现精神。DOT源起于Dao One Token,意指DAOONE生产力。DAOONE共识树源起于单一节点对DAOONE的感性认知,是正义和幸福的有限表达,也是DAOONE的文化内核。


中卷 法

1.注册DOT钱包并完成KYC认证后即为DAOONE单一节点。单一节点在《下卷:术》可登记设立复合节点。
2.复合节点具有DAOONE治理的投票权。复合节点在《下卷:术》可登记设立协作者项目。复合节点可在协作者项目设立申请的投票中投票或弃票。
3.协作者项目可以申请在DOT池解锁DOT向协作者项目进行空投,空投申请的申请者必须为设立该协作者项目的复合节点。
4.DOT池是存放DAOONE创世的DOT公共账户。DAOONE创世的DOT总量为10亿。
5.任何节点不得以任何名义对DOT进行连续竞价机制的交易。任何节点都可以代表所有DOT持有人要求对DOT连续竞价机制交易的参与主体停止交易并进行追偿。
6.DAOONE治理现阶段由技术推动复合节点、项目推动复合节点、共识推动复合节点联合承载。
7.DAOONE所涉及的所有投票类举动,赞同票票数占比非弃票票数的比例超过50%即为生效,反之亦然。
8.技术推动复合节点:配合项目推动复合节点、共识推动复合节点治理过程中在技术实现上予以赋能和协调。
9.项目推动复合节点:配合技术推动复合节点、共识推动复合节点治理过程中在项目引进、设立、资金引进等实现上予以赋能和协调。
10.共识推动复合节点:配合技术推动复合节点、项目推动复合节点治理过程中在共识推进、规则研究等实现上予以赋能和协调。
11.《中卷:法》的修改由共识推动复合节点负责。


下卷 术

12.项目发起流程:
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.《下卷:术》的修改由各个复合节点依据自治条款自主修改。
20.复合节点设立登记入口。

我是Daooner,一起为DAOONE加油!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|联系我们|DAOONE社区

GMT+8, 2018-10-19 21:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表