请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DAOONE社区

为了购买dot而被不良平台私吞了我的ETH 我需要DAOONER的帮助

马上注册,加入DAOONE项目!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我6月份准备购买1ETH的dot,所以从BitUN平台提现了1ETH到DAOONE的捐赠地址。
结果因为BitUN的技术原因,手续费gas太低,导致提现失败。
然而BitUN却说是提现地址的原因,这1ETH消失了,他们不负责!

牛排帮我看了交易记录,发现这次提现的ETH早就返回了BitUN自己的账号,他们却想用这上面这个理由,不给我退款,私吞我的ETH!
交易记录地址:
牛排的分析:
我们可以看到出账账户是交易所的。
这笔交易失败,原因是gas费用不足,因为交易对方是合约账户,所以会要求稍高的gas费用。显然交易所没有去处理这类情况。
交易失败后,除去消耗的0.00002142 以太 ($0.01),
剩余0.99的以太的交易是被取消的,也就是说是没有被做任何操作或者消耗,还保持在交易所账户中的。

我在这近两个月中,多次与BitUN客服交涉,始终无法拿回自己的ETH。
希望大家警惕这个不良平台,保护好自己的数字资产!

我把我的受骗经历写在了下链接,希望大家伸出援助只手,转发扩散下该链接,让更多人提高警惕,免于上当受骗。也给这个不良平台一点颜色看看!
https://www.toutiao.com/i6589977033609052685/

谢谢大家了!

评分

小马达 + 2 警惕不良平台BitUN !!
以琳 + 5 警惕不良平台BitUN !!
Terry + 2 警惕不良平台BitUN !!

我是Daooner,一起为DAOONE加油!

请大家支持、转发、扩散!!

这水货平台摊上大事儿了

请大家支持、转发、扩散!!

帮顶一下